生命科学学院团委

生命科学学院举行企业招聘会:敢想敢为,共展宏图

发布时间:2023-03-05浏览:

团员网3月5日消息(通讯员 林可欣 摄影 韩砚龙 报道)2月28日上午,武汉希诺智能医学有限公司联合武昌理工学院生命科学学院举行的招聘会顺利召开。地点在生命科学学院的405会议室,参加人员有胡瑞年书记,毕业班汪静老师和毕业生20余人。此次招聘会武汉希诺智能医学有限公司十分有诚意地向命科学学院招聘技术性人才,命科学学院也十分积极配合,倍感荣幸。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由。武汉希诺智能医学有限公司表明想招聘技术方面的人才,职位定为技术售后部和技术培训工程师。薪资待遇也十分不错,有高底薪和司龄工资,还有出差津贴、节日福利、带薪年假、年度体检和五险,并且还有不定期的团建活动。不错的薪酬待遇和理想的岗位前景引得各毕业生争相投递个人简历。

此外,招聘单位还向毕业生和老师们介绍了岗位职责与要求,他们希望感兴趣的毕业生们能学习掌握各种染色技术及相关知识,对合作方能进行制片染色、软件使用和部分原理的专业培训,还要能进行同类产品的结果对比使用以及设备装机和调试。据悉,贵公司所需要的是医学或生物相关专业毕业的学生、做事认真、性格开朗善于沟通且能够接受省外出差,要求统招全日制大专以上学历。

招聘现场氛围良好,毕业生们都十分活跃积极,认真倾听招聘人员宣讲,在宣讲过程中,宣讲人还与学生进行互动交流,学生们也主动了解用人单位的情况。本次招聘会主招技术人员,招聘方希望应聘者能吃苦耐劳、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。

生命科学学院领导对本次招聘会给予了高度重视,书记胡瑞年亲自前往招聘会地点,细心地询问招聘单位的详细情况,亲切地与毕业生们交谈,十分为他们着想。招聘会结束后,记者采访到胡瑞年书记,他表示:“生命科学学院很荣幸与武汉希诺智能医学有限公司合作举办这次招聘会,十分感谢贵公司为我院学生提供了良好的就业渠道与就业平台,希望能与贵公司继续保持合作,实现互利共赢。”(完)