人工智能学院团委

逐梦篮球,每分必争——“卓越杯”篮球赛人工智能学院首战告捷

发布时间:2024-03-30浏览:

逐梦篮球,每分必争——“卓越杯”篮球赛人工智能学院首战告捷

人工智能学院3月26日消息(通讯员 姜晨翔 报道)为提高学生综合素质,增强团队精神与凝聚力,促进各学院间的交流,3月26日中午,在武昌理工学院西区篮球场上举办了“卓越杯”篮球比赛人工智能学院的男篮和女篮分别迎战智能建造学院男篮以及商学院女篮。在各位球员的努力拼搏、团结协作下,人工智能学院最终赢得了胜利。

比赛开始前,球员们都已经早早的抵达了比赛场地,相互聚在一起商讨战术,分析对手,为接下来的比赛做准备。他们相互交流各自的想法,分配各自的职责,并在最后为彼此加油鼓劲,决心在篮球场上闪耀团队之风采。

比赛开始后,双方球队展开了激烈的对抗。队员们在场上跑位、传球、投篮,将自己的技巧和能力发挥到极致。无论是精准的三分球、高难度的上篮还是紧密的防守,都让每一分经历了激烈的争夺。整个比赛过程中,观众们在场边欢呼雀跃,为参赛队伍加油助威。他们用热情洋溢的掌声和呐喊声,为比赛增添了无限的动力和激情。特别值得一提的是,男篮队伍中21号涂述豪、22号颜昌元以及女篮队伍中10号张欣悦、17号万静怡发挥出色,为赢下整场比赛立下了马功劳。

经过激烈的角逐,最终人工智能学院男篮以36:25战胜智能建造学院,女篮以67:28战胜商学院,取得了两场宝贵的胜利。然而,比赛并不仅仅关乎胜负,更重要的是参与其中的每个人都收获了宝贵的经验和友谊。

这场篮球赛展示了学生们的热情和团队合作精神。比赛不仅促进了学生之间的交流与合作,也展现了人工智能学院积极向上的体育氛围。相信在未来的日子里,将会有更多的同学加入到体育运动中去,丰富自己的课余生活,强健自己的体魄。(完)