人工智能学院团委

人工智能学院组织开展学生干部培训--院级学生干部的职责和定位

发布时间:2023-12-27浏览:

人工智能学院1225日消息(通讯员 蔡昕妍 邹宇哲 报道)进一步加强新形势下学校宣传思想队伍建设全面提升干事素质与能力,1224日晚人工智能学院第一次团学干部培训人工智能学院320教室隆重举行出席本次培训会议的有:人工智能学院团委书记余阳,团委学生副书记胡裕坤等主席团成员,九个团学干部组织的部长与干事。

余书记分别举出了熊玮鹏和李梓晗同学的事例。熊玮鹏同学在担任学生干部的路上并不算一帆风顺,他在一开始错失了担任部长职位的机会,但他并未放弃,不忘初心,砥砺前行,终于成为素助委员会主任;李梓晗同学担任了四年的学生干部,在寒暑假期,他积极投身社会公益,做兼职,努力提升自我的价值,成为人工智能学院闪闪发光的一位主席团代表。余书记表示,新一届的学生干部应向优秀的学长学姐们学习,提升自我的能力。他还表示,学生干部作风要正,在工作中出现问题要及时相互沟通。

会议接近尾声,余书记提出邻近学期末,希望同学们能积极复习备考,争取取得自己心怡的成绩。同时,各位学生干部应合理规划假期,为社会做志愿服务,展示出当代大学生的精神风采。

会议结束后,记者采访到计网2305班董俊逸同学,他表示:“这次培训会让我收获良多,我以后一定会谨记余书记的教导,充分发挥自己作为学生干部的职责,并不断提升自己的能力,担起作为学生干部的责任。”

此次团学干部培训不仅增强了学生干部对工作的热情,更激发了他们对大学生活的信心。人工智能学院的干部们将牢记时代使命,谦虚谨慎,艰苦奋斗,谱写武昌理工浓墨重彩的新篇章!()