人工智能学院团委

爱国卫生运动,共创美好家园

发布时间:2023-12-14浏览:

人工智能学院1211日消息(通讯员 李可如 刘蕾 报道)在新的历史时期,爱国卫生运动正在如火如荼地展开。此次活动以爱国为核心,以卫生为根本,以运动为方式的大型群众性活动,在提高全民健康水平。20231211日人工智能学院青年工作发展部组织学生前往林屿岸社区进行志愿服务活动积极响应爱国卫生运动的活动

据悉,参与本次活动的同学们集体前往林屿岸社区,志愿者们积极参与社区清洁工作,为社区的环境改善贡献自己的力量。在风雨中他们手持垃圾钳、垃圾袋等清洁工具,对社区内的道路、绿化带、垃圾桶等进行了全面清理,并将垃圾搬运到指定的垃圾处理站通过实际行动为社区广大居民创造一个更舒适、整洁健康的生活环境。志愿者们的辛勤付出得到了社区居民和社区工作人员的赞赏和感谢。

此次清洁活动不仅改善了社区的环境卫生,也增强了志愿者们的环境保护意识和团队协作精神,通过亲身参加社区服务,志愿者们更加深入地了解了社区居民的需求和困难,也更加珍惜保护身边的环境。

活动结束后记者采访到白世谕同学,她表示:“爱国卫生运动是群众性的卫生运动,我们都应该积极参与其中,促进文明家园的建设!”人工智能学院参与社区清洁卫生活动不仅体现出奉献、友爱、互助的精神,还向广大社区居民传递了保护环境、爱护地球的信息。

本次爱国卫生运动不仅可以改善环境,还可以增强同学们的凝聚力与合作精神,增强个人的责任感和使命感希望更多的同学可以为建设更加美好、健康的社会贡献自己的力量。(完)