人工智能学院团委

砥砺前行,智能运动精神薪火相传---人工智能学院第十九届运动员表彰大会圆满举行

发布时间:2023-12-14浏览:

人工智能学院12月13日消息(通讯员 王喆 蔡昕妍 报道为肯定我院运动员在运动会中的努力奋斗,表扬团队成员和各学生干部敢于拼搏的精神,人工智能学院于12月13日12时许在智能320教室隆重举行了第十九届运动会运动员表彰大会。人工智能学院党总支书记饶浪,团委书记余阳,22级与23级素导代表以及运动员共200余人出席此次大会。

大会由一段赛事集锦视频拉开序幕,视频中运动员矫健的身姿展示出新一代青年青春蓬勃的朝气。大会第二项,由人工智能学院团委书记余阳宣读表彰决定,对运动会中邓钧文等11名卓越运动员以及刘俊辉等32名优秀运动员奋勇拼搏的精神表达了赞扬。余书记指出,运动会的优异成绩离不开各位青年众志成城的努力,并对运动员们刻苦训练以及工作人员的辛勤付出表达了肯定。余阳书记表示,本次运动会不但检索出我院体育运动的实力,更展现了我院运动青年开拓进取的青春风采。

大会第三项,由人工智能学院党总支书记饶浪致辞,他首先对在场的运动员及运动会工作人员表达了真挚的问候。紧接着,饶书记表示第十九届运动会规模大、项目多、赛事活动集中,学院师生积极参与各项比赛,各部门工作持续展开,志愿者全心为运动员服务,对此,他深表感谢。回顾比赛中运动员的拼搏的事迹,饶书记对他们以奋勇争先的雄姿斩获桂冠表达了赞赏,同时提出新青年应全面贯彻“青年强,则国强”的二十大精神,全面践行我校校训“追求卓越,走向成功”。此外,他更是对广大青年们提出殷切期盼,鼓励学生们在未来中以锐意进取、艰苦奋斗的精神再创佳绩。最后,饶浪书记对运动会组织工作进行了总结,并对下一届运动会提出了殷切期望。

大会结束后,记者采访到运动员韩萌。她表示:“感谢领导们的支持与鼓励,在未来中我定不负期望,充分发挥运动员体质特长与优势,继续为学院建设增光添彩,为学院体育事业发展献计献策!”

党的二十大报告强调青年强,则国家强”,同时对广大青年表达立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年期待人工智能学院定会不忘初心,牢记作为新青年的使命,砥砺前行!(完)