人工智能学院团委

以歌会友,舞动中国

发布时间:2023-12-09浏览:

人工智能学院128日消息(通讯员 蔡昕妍 黄宇 报道)为了铭记历史,提高校园文化素养,弘扬社会爱国精神,128日晚上630分许,武昌理工学院“一二九”运动八十八周年文艺汇演在大学生活动中心隆重举办。出席本次活动的有副校长,各学院书记,主席团成员,学生会干部及各学院数百名学生代表。

文艺汇演第一篇章“峥嵘岁月”的4个演出让现场的气氛活跃了起来,观众们都沉浸在演员精彩的表演之中。汇演来到第二篇章——继往开来,第一个节目是人工智能学院的合唱《如愿》,领唱开口的一句“你是遥遥的路”,宛如泉水涌出舞台,男领唱的无缝衔接,更是体现出他们领唱小团队独有的默契。“我将爱你所爱的人间”合唱的开始,让整个表演推向了高潮,台上的所有人都向观众展示出他们婉转的歌喉,合唱团的每个成团都牺牲自己的休息时间投入排练换来了他们今天在台上近乎完美的一演。一曲终,当他们鞠躬谢幕,台下传来了观众的欢呼声,他们的付出终将有了回报。汇演第三篇章“时代新帆”的3个合唱让观众们感受到了中国新时代的无限力量,随着大学生艺术团带来的《我爱你中国》合唱的谢幕宣告了活动的圆满结束。

本次一二九红歌会让学生们深刻意识到个人与家国命运的相统一,忆往昔,无数先辈们高呼双手,展现民族与家国不可割裂。望今朝,学生们的热血同样浇筑祖国未来的明天,更要飞扬青春,铸造中国梦。

放眼未来这是最好的时代,各种新兴产业不断涌现,人们的生活水平得到了显著提高。一二九红歌会的召开让同学们深刻地意识到与国家同命运,与时代同脉搏的重要性,不仅在未来的青春年华中积极地奋勇拼搏,更要对自我的成功结合家国未来,共同期待着下一次的文艺汇演。()