人工智能学院团委

冬日暖阳 热血运动

发布时间:2023-12-07浏览:

人工智能学院124日消息通讯员 刘蕾 董俊逸 戴佳怡 报道“大雪”将至,五育并举,为了倡导师生共锻炼,保健康,天冷身体依然棒12月4日,人工智能学院工会举办校教职工乒乓球比赛,学院团委组织校园mini马拉松比赛,让运动促进师生全面健康发展,让校园成为温馨和谐的家园。

“卓越杯”教职工乒乓球比赛在人工智能学院102实验室举办,比赛采用三局两胜制,第一场由人工智能学院对战商学院。现场精彩纷呈,气氛热烈。人工智能学院院长席自强率先开球,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球与对手肖明华你来我往,精彩频现推挡、快拉、扣杀,打法各不相同,赢得现场观众阵阵喝彩充分将精彩的球技和拼搏的体育精神展现出来。最后院长席自强技高一筹,以2:1的成绩赢得第一局比赛胜利。

比赛结束后,记者采访了人工智能学院院长席自强,他表示:“虽然人工智能学院第一轮输了,但是我们有信心在之后的比赛中赢回来,拿下比赛冠军。”失败并不可怕,人工智能学院将继续坚持不懈,奋勇拼搏,以昂扬向上的态度走向前方。

校园马拉松比赛吸引了全校师生的积极参与,此次比赛由人工智能学院主办。人工智能学院作为主办方,为此次活动付出了大量的心血,学院领导高度重视,学院团委下各个部门齐心协力,确保马拉松比赛的正常举行。人工智能学院策划行政楼作为起跑线,参赛者们在这里齐聚一堂,共同迎接挑战。随后他们沿着人工智能学院-文法学院-商学院-创新创业展厅-艺术设计学院-图书馆的路线前进。在这条赛道上,参赛者们不仅领略了校园的美丽景色,更展示了他们的坚韧毅力和积极向上的精神。

在比赛过程中,人工智能学院组织各学院的同学们都积极参与到加油助威的队伍中,为参赛者们呐喊加油,还组织了一支由学生干部和志愿者组成的后援团队,为参赛者们提供帮助服务。

校园马拉松获得男子组冠军的是来自智能建造学院工造2201的万惟,亚军来自商学院营销2101的甘润,季军来自人工智能学院智能2302的徐友善。这次校园马拉松比赛人工智能学院共有七名学生进入前十。最后获得优秀奖的是影视传媒学院舞蹈2103的张婧。在比赛结束的颁奖仪式上,各参赛者都获得了精美的奖牌和证书。这不仅是对他们辛勤付出的肯定,也是对他们未来生活积极向上的鼓励。

赛后,记者采访到人工智能学院智能2302徐友善同学,他表示:“比赛中正常发挥,比赛前活动自己,大家如果热爱跑步的话,多多坚持,学校多举办这些活动,强身健体,还能丰富自己的大学生活。”

“卓越杯”教职工乒乓球比赛的举办为学校教职工展现体育风采提供了舞台,有助于推动教职工践行“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的体育理念。马拉松比赛不仅锻炼了同学们的体魄,还让他们在比赛中体验到了团队合作、坚持不懈、永不放弃的精神。两场比赛都体现了人工智能学院对体育锻炼的重视,也旨在鼓励全校师生积极参与体育活动,培养良好的生活习惯。(完)