影视传媒学院团委

武昌理工学院影视传媒学院开展"感恩女性, 传递温暖"主题活动

发布时间:2024-03-21浏览:

团委网3月13日消息(通讯员 曹嘉鹏 报道 龙婷 摄影)三月春光里,为庆祝和纪念国际妇女节,表彰女性在社会各领域的卓越贡献,激励女性充分展现自信和魅力,对女性表示诚挚的尊敬。武昌理工学院影视传媒学院于3月7日至3月8日在文化长廊开展为期2日的感恩活动,活动主题为"感恩女性,传递温暖"。此次活动面向武昌理工学院全体同学。

活动通过前期的准备,对女性知识进行了全面的了解后,通过公众号推文进行转发宣传,既提高了本次活动的知名度,同时也向大家科普了广泛的女性知识。活动内容新颖丰富,据悉,参与活动者通过关注缤纷影传公众号,并对该节日推文进行转发点赞评论;对女性家人,教师以及教职工进行便利贴留言表示感激祝福或女性知识进行有奖问答环节。多彩的活动形式展现着此次活动的有趣和温馨。

精美的礼品和巧妙的形式吸引着众多的同学和老师,大家积极参加此次活动,在这个充满爱的节日里将爱进行传递,每一封便利贴写满了对女性的祝福和鼓励,无不展现出武昌理工学子们的温情。每一位过往的同学和老师被现场暖心的气氛吸引,在有奖问答活动中,同学们主动科普有关女性的知识和内容,积极发表自己的意见,为此次活动提供了生机与活力。

活动受到了广大同学和老师们的广泛关注,大家纷纷对此次的活动进行了赞扬和鼓励,该活动不仅仅为了祝福广大女性,同时对女性们展现自信进行了激励,也为人们广泛普及了相关的女性知识,大家在这个属于女生的节日里,留下真挚的祝福。

在活动过程中,记者采访到武昌理工学院影视传媒学院编导2302班付舒畅同学,她表示,此次活动丰富女性同胞们的精神文化生活,提升女性综合素养,通过形式多样的活动做好女性群众的思想引领、觉悟升华、素质提升和技能增强。多样的活动宣传形式也向同学和老师们普及相应的女性知识,对女性同胞们维护自我权力,展现自我提供了有效的平台。同时她表示作为主办方之一的新媒体部干事,看到大家积极参加此次活动,在留言板上留下自己的祝福和希望,感受到了武昌理工学子们的温暖,在这个充满温情的节日里留下爱的痕迹。(完)