艺术设计学院团委

艺术设计学院开展“我和团旗合个影”活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-04-26 阅读:

2022年是中国共产主义青年团成立100周年,为开展好庆祝建团100周年系列活动,以昂扬的斗志和精神状态迎接党的二十大胜利召开,4月23日,艺术设计学院组织开展了“我和团旗合个影”活动。

爱团,就要大声说出来;爱校,就要积极秀出来!本活动一经发起,立即得到了艺术设计学院团员青年们的积极响应。在中国共青团100周年之际,艺术设计学院广大团员青年们用自己特有的方式送上了自己深深的祝福,“看,我们与团旗合影的样子多美!”

一张张鲜活年青的笑脸被鲜艳的团旗映衬着,构成一幅幅和谐唯美的画面,点燃了青年学子们的爱国情、爱党情、爱团情。 通过将仪式感与日常生活场景相结合,强化共青团员的荣誉感与使命感,使同学们进一步深刻认识到自己身为时代先锋的光荣使命。

艺术设计学院青年团员们为青年一代写下真诚祝福与自勉:21级工艺美术专业的肖韩雪写下了“带着热情,带着使命,让我们共赴这场青春盛会”的青春誓言;20级视觉传达专业何蕊用抒情的文字描绘了如“阳光般灿烂,花儿般鲜艳,高山般伟岸,流水般甘甜”的青春年华,祝福青年同学们青春心态永驻。

此次活动的举办,进一步增强了团员青年的荣誉感,深化了团员青年对团组织的归属感。青春是青年的名片,服务是青年的志愿。广大青年一代要时刻紧密团结在中国共产党周围,用梦想装饰未来,用汗水凝聚力量,满怀热情地迎接全新的挑战,迈着矫健的步伐,坚定理想信念,不负使命,砥砺前行。