商学院团委

我校商学院举办卓越杯跳绳比赛

发布时间:2022-12-07浏览:

)UB$TS(`}C12@%Z)6ERYBDT.jpg

团委网12月7日消息(见习记者 毛美彬 叶果 报道)为了营造校园的和谐氛围,培养学生的团队意识,充分展示各学院学子良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。我校“卓越杯”跳绳比赛于2022年12月4日在国际教育学院4楼正式拉开帷幕。此次团体比赛由商学院对阵人工智能学院。

据悉,此次比赛由团体赛和单项赛两个项目组成。团体赛的规则是两人摇绳,十人跳绳,限时三分钟。首先是商学院代表队对阵人工智能学院代表队,在本次比赛中,参赛选手们蓄力待发,时刻准备着,随着裁判员一声令下,摇绳的两人立刻挥动起手上的长绳,只见跳绳上下翻动,各代表队奋力跳动。他们全神贯注、十分默契,团结一致的精神和奋勇拼搏的作风因他们而得到了完美的诠释。紧接着进行单项赛,此项比赛分为单摇和双摇,限时一分钟。比赛开始后,参赛人员们都集中精力开始跳动着,争分夺秒。商学院的队员们一刻不敢松懈,他们竭尽全力发挥自己最大的力量,在绳间飞快的跳跃着,商学院的观众同学们也都在积极地为他们呐喊加油。最后,商学院荣获团体赛二等奖,其中工商管理2101班李智和电子商务2201班孙润泽分别荣获单摇二等奖和双摇二等奖,投资学2001班胡佳荣获双摇一等奖和单摇三等奖。

本次“卓越杯”跳绳比赛展示了商院学子们的无畏精神和坚韧意志。在本次比赛结束后,参加团体赛的邵沈洋说道:“这次团体赛,不仅增强了我们大家的凝聚力,也培养了我们的团队协作精神,最后我们也荣获了第二名,很感谢也很开心大家的奋力协作。”(完)