武昌理工学院2024年“卓越杯”足球赛圆满结束

发布时间:2024-04-26浏览:

团委网4月24日消息(记者 彭晨茜 邵沈洋 见习记者 廖艺淇 胡睿博 报道)为落实体育强国战略,增强大学生身体素质,强健学生体魄,武昌理工学院于4月24日在东区足球场开展“卓越杯”最后一场足球赛。本次比赛由智能建造学院足球队对战影艺联队,他们作为本次足球赛最后一场的参赛队伍,实力都不容小觑。

随着裁判的哨声响起比赛正式拉开序幕没有过多的试探,双方开局攻防转换迅速,现场气氛愈发紧张。智能建造学院足球队采用了中场进攻的进攻战术,率先进球取得开门红。抢占先机的智能建造学院足球队气势高涨,进攻思路愈发清晰,一鼓作气领先了影艺联队三个球。赛场进球的喜悦感染了在场的观众,他们大声欢呼,为智能建造学院足球队拍手呐喊。顶住对方几轮攻势后,影艺联队逐渐稳住阵脚,奋起直追,在球员的相互配合下,他们获得了越来越多的进攻机会。22号球员抓住机会,成功突破对方防守,顺利进球。面对影艺联队的反击,智能建造学院足球队全力以赴。他们利用快速的进攻和精准的传球,试图再次拉开比分。77号球员快速地带球,不断地突破对方的重重防线,瞄准时机顺利进球,为智能建造学院再拿下一分。

智能建造学院足球队在整场比赛中占据了上风,球员们的脸上洋溢着自信的笑容,他们灵巧地转动着身体,巧妙躲过对方球员的次次阻拦。影艺联队的球员们也没有气馁,他们没有因比赛的一时失势而萎靡不振。双方球员以精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门进行着技术、战术、身体与心理的全面较量。

伴着一声声震耳欲聋的呐喊,比赛逐渐走向尾声,终场哨声吹响,比赛以12:5 的比分圆满落幕。继“新生杯”足球赛夺冠后,智能建造学院足球队荣获本次“卓越杯”足球赛的冠军!

比赛结束,记者采访到了智能建造学院足球队的领队——30号球员吴俊豪,询问其对于本次比赛胜利的感受,他表示:“很感谢学校组织了此次比赛,为我们提供了一次相互切磋交流的平台。本次比赛的胜利是队员们每周不间断刻苦训练的结果。今后我们将继续弘扬顽强拼搏、团结协作的体育精神,为体育强国建设汇聚起磅礴力量。”