共青团武昌理工学院委员会

Wuchang University of Technology of the Communist Youth League

新闻动态

    新闻动态

    发布时间:2024-04-02浏览:

    武昌理工学院2024届“卓越杯”足球比赛顺利举行

    团委网326日消息(记者 见习记者 舒小银 赵丽莎 报道苍穹之下露锋芒,势如破竹不可当。为了增强学生体质,培养学生拼搏进取团结合作的体育精神,促进校园文化交流,武昌理工学院3月25日-4月15日每周一至周五中午在东区运动场上举行2024届“卓越杯”足球比赛,本次比赛由共青团武昌理工学院委员会主办,武昌理工学院学生会承办,足球协会协办

    开幕式在暖阳高照的运动场上拉开帷幕,伴随着热烈高昂的音乐,影艺联队与人工智能学院球队球员身着队服,跟随队旗走向足球场中央。随后裁判员介绍此次比赛的规则,本次比赛每场60分钟,上下半场各30分钟,中场休息10分钟。全部参赛球队抽签分为A、B两组,分别采用单循环赛制,最后每组前两名晋级复赛。复赛采用交叉淘汰赛。

    首轮比赛即将开始,两队队员们进行最后的准备工作。他们围成一团加油打气,高呼口号以振士气。在进行简单的友好互动后,比赛正式开始。裁判吹响开场哨,双方运动员开始争抢球权,试图掌控比赛的节奏。人工智能学院球队率先拿到主动权,中场球员突破重重阻碍,将球传给本队中锋,拿到球的中锋加速向球门跑去,其他前锋球员阻挡对方球员以配合中锋影艺联队的名球员突破阻挡前来围堵,人智球员后拉转身,向后扭动肩膀,再将球拉回到自己身边,加速前进,找准时机,一脚将球踢进球门,拿到关键比分。观众席顿时掌声雷动,为这精彩瞬间喝彩。

    比赛的最后阶段,在体力与耐力都接近极限时,队员们在场上仍然奋力拼搏,不断寻找机会,争取进球最终,人工智能学院获得了本次比赛的胜利。此次比赛增强了学生们的身体素质,丰富了校园文化生活,提升学校的凝聚力和向心力,德育教育与综合素质得到很大提升。

    记者采访到影视传媒学院广播电视编导2102班的陈哲呼同学,谈及本次比赛队伍的表现时,他表示,球队在本次比赛中表现良好,各位队员们都发扬了艰苦奋斗,努力拼搏的精神面貌在接下来的比赛和训练当中,我们会更加地刻苦练习,提升球技,争取在下一场比赛能够迎来自己球队的首胜