武昌理工学院第十三次学生代表大会圆满落幕

发布时间:2023-11-26浏览:

团委网1125消息(记者 杨凯文 彭晨茜 邵沈洋 见习记者 廖艺淇 王慧怡 朱宇明 报道武昌理工学院于11月25日下午在梅南礼堂举行第十三次学生代表大会闭幕式。校党委常委、组织部陈义亭部长 ,校党委委员、校团委杨瑞书记,校党委委员、生命科学学院党总支胡瑞年书记,校团委罗豪副书记,各学院团委书记以及200名青年学生代表出席闭幕式。闭幕式由第十二届学生会主席团成员杨溢同学主持。

大会伊始,校团委杨瑞书记宣读《武昌理工学院第十三次学生代表大会关于武昌理工学院学生会工作报告的决议》,报告全面地总结了武昌理工学院学生会近一年的工作,并对今后一年学生会的工作进行了总体部署,同时报告强调各级学生会组织要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以高度的时代责任感和历史使命感,主动适应并始终服务于广大同学成长成才的新愿望和新要求。并号召全校青年学生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,勠力同心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写青春华章。接着,总监票人王浚玮同学宣读第十三届学生委员会计票结果。闭幕式上,校团委罗豪副书记宣读了第十三届学生会委员会委员名单。他们分别是:朱宇鹏同学、刘峥同学、邱可心同学、魏雅君同学、李志超同学、谷佳兴同学、杨浩亮同学、李梓晗同学、单冠华同学、胡渲翊同学、黄宸可同学、蒋玉珊同学、桑凯乐同学。

会上,校党委常委、组织部陈义亭部长讲话。首先陈部长代表全校党委对大会的召开,对新晋学生会委员会委员表示热烈的祝贺,向各级领导、老师以及全体代表和工作人员表示由衷的感谢!陈部长提出,全校各级学生组织要筑牢对党忠诚,坚守理想信念,发扬斗争精神,敢于挺膺担当。她强调,我校青年学子要牢记习近平总书记关于靠奋斗成就青春事业的教导,加强学习、求真学问、练真本领,不断增强能力才干,打牢扎实的知识根基,把人生志向转化为奋斗的动力,勇当实现中华民族伟大复兴的主力军。陈部长的讲话中包含对武昌理工学子的殷切期望。她表示,各位青年代表既生逢其时又重任在肩,在与时代同行共同前进的过程中,要走好新时代的长征路,在实现中华民族伟大复兴的光明道路上,谱写属于武昌理工学子的精彩华章!

伴随着团歌声响起,此次武昌理工学院学生代表大会正式宣告结束,本次大会明确了武昌理工学子要在围绕以习近平同志为核心的党中央周围,要始终做到矢志不渝跟党走,砥砺奋进新征程。武昌理工学院全体青年学子将以朝气蓬勃的精神状态和勇往直前的奋斗姿态不断充实自我、提升自我,在祖国的发展历程中贡献自己的力量。