志愿纪实

我校商学院青工部进行志愿者招募活动

发布时间:2021-04-19浏览:

团委网10月23日消息(见习记者 夏铭轩 报道)为了积极践行社会主义核心价值观,壮大我校商学院志愿者后备力量,引导学生们成为一个合格优秀的社会主义新时代青年,2020年10月20日至10月23日期间,我校商学院青工部在商学院门口开展志愿者招募活动。

据了解,青工部于商学院门口设有青年志愿者招募的帐篷,有意向的同学填表报名后再次参加后期面试,通过面试后才能成为一名真正的志愿者。在活动现场,青工部干事向路过的同学们介绍成为志愿者后能够参加的公益活动,例如:组织青年志愿者为需要关爱与帮助的群体提供多种形式的帮助、开展社会公益服务活动、义务买报、义务种树等活动。对此,青工部部长王驷龙说道:“志愿者活动是一个非常伟大的工作,可以锻炼商学院学子的奉献意识,希望更多的人能够加入到青年志愿者团队中!”

据统计,招募活动期间共有一百余人加入商学院志愿者招募群。投资2001班的周凯说道:“志愿者活动是一个非常伟大的工作,我将以饱满的热情来面对这项工作,努力做好志愿者应该做的。实现服务他人,完善自我!”(完)