智能建造学院团委

智能建造学院参加“奋斗青春路,启航新征程”欢送毕业生晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-12-13 阅读:

(通讯员 孔欣瑜 报道)时光荏苒,武昌理工学院即将送别新一届毕业生,为了使每位毕业生都能感受到来自母校、来自师长、来自学弟学妹的温暖,加深与学校的感情,能够以更加昂扬的精神面貌踏上崭新的人生旅程。在毕业生离别之际,武昌理工学院2022年欢送毕业生晚会活动于2022年6月16日在武昌理工学院梅南礼堂顺利进行。

本次活动围绕“奋斗青春路,启航新征程”这一主题,以精彩纷呈,高潮频起、亮点不断的节目将武昌理工学院学生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。毕业晚会来自武昌理工各学院文艺部自行组织开展节目表演,他们给观众以美的震撼,艺术的陶醉,晚会节目精彩纷呈,赢得阵阵喝彩与掌声,点燃了毕业生的斗志与激情。智能建造学院表演的《时代感》以满满的正能量唱出了新时代风尚,每一位同学都应该为了国家,为了荣誉,尽最大的一份力。现场热情高涨,掌声不断,观众席的气氛瞬间被点燃。

活动结束后,有毕业生留下感慨。来自工程造价1802班的陈飞飞同学说:“今天的分离是为了更好的相遇。无论今后我们身在何处,当我们蓦然回首,武昌理工学院永远像一座灯塔一样矗立在这里,激励着我们继续秉持追求卓越、走向成功的校训精神,脚踏实地、奋发图强,拼搏出属于我们的别样人生!最后,祝我们美丽的武昌理工乘着十四五的东风越办越好,祝我们敬爱的老师身体健康、工作顺利;也祝福我们,此去经年,拥有前程可奔赴,亦有岁月可回头。”

毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始,衷心武昌理工学院全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!(完)