智能建造学院团委

雷锋精神传天下,互助暖流漾人心 ——智能建造学院学生社区自治委员会学雷锋纪念日活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-06 阅读:

团委网3月6日消息(通讯员 周锦程 报道)为了进一步学习和弘扬雷锋精神,在校园中形成人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋的良好氛围,促进学生良好行为习惯的形成,进一步推动我校的文明礼仪教育。让雷锋活在新世纪的今天,让雷锋精神永放光芒,武昌理工学院学生社区自治委员会于2024年3月5日15:30时在西区学生社区自治委员会社区组织并开展“争做活雷锋,打扫包保楼栋”活动,参加活动人员有学院学生社区自治委员会干事。

活动开始前,活动负责人阐述学雷锋纪念日的目的和意义:“希望我们能够争当新时代的小雷锋。从我做起,从小做起,助人为乐,发扬雷锋精神,雷锋精神是中华民族一笔可贵的精神财富,我们不但要在学雷锋活动中发扬这样的高尚精神,也要在日常生活中,一点一滴,方方面面发扬这样的优良传统,让这种雷锋精神永远的流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大。”最后,活动在融洽的氛围中落下了帷幕。

本次会议结束后,记者有幸采访到来自工程造价2203班的高发森同学,他表示:“三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节,希望广大学生积极响应,从身边的小事做起,从身边的人帮起,让雷锋精神永放光芒。希望雷锋精神传天下,互助暖流漾人心。”(完)