智能建造学院团委

关爱楼栋日,温暖照人心 -----智能建造楼栋关爱日送温暖活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-09 阅读:

团委网3月9日消息(通讯员 汪皓然 报道)宿舍管理人员,被誉为“学生之家”的守护者,她们不仅负责宿舍的日常清洁与维护,还关心着每一位学生的生活与成长。在学生的日常生活中,她们是最早见到的面孔,也是最后道别的身影。她们的工作虽然平凡,但正是这份平凡中蕴含着不平凡的价值与付出。2024年3月8日,国际劳动妇女节如期而至。

在这个特殊的日子里,智能建造学院党总支书记蒋国华、副院长霍婷婷来到学院包保楼栋慰问宿舍管理人员,感谢她们的辛勤付出和劳动,并特意为她们准备了一份精心挑选的礼物。这份礼物包含了寓意祝福与关怀的小礼品,旨在表达对她们的深深感谢与美好祝愿。在送礼仪式上,学校书记对宿舍管理人员的辛勤付出给予了高度评价。他指出:“宿舍管理人员的工作虽然看似简单,但背后却蕴含着对学生的深深关爱与责任。她们的付出与努力,为学生们创造了一个温馨、和谐、安全的居住环境,这是对学生最好的关心与支持。”收到礼物的宿舍管理人员纷纷表示,感谢学院的关心与厚爱,她们会继续坚守岗位,努力工作,为学生们提供更好的服务。最后,本次活动在欢声笑语中落下了帷幕。

活动结束后,记者有幸采访到工程造价2202班的李璇同学,她表示:“此次送礼活动,不仅体现了学校对宿舍管理人员的重视与关怀,也进一步增强了学校的凝聚力和向心力。相信在全校师生的共同努力下,学校会越来越好,为师生们创造更加美好的明天。”(完)