智能建造学院团委

生命因运动而精彩——武昌理工学院“卓越杯”羽毛球赛颁奖仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2023-05-09 阅读:

为了表彰此次羽毛球卓越杯获奖运动员们的卓越的表现和突出的贡献,为体现团体的集体意识和校领导的重视和关爱;寻找先进典型,培育集体凝聚力,增强集体荣誉感以及激发全校学生的运动热情。武昌理工学院智能建造学院于202358日中午1210分在实验教学中心212教室举行了“卓越杯”羽毛球赛颁奖仪式。参与此次颁奖仪式的有人工智能学院羽毛球队、文法学院羽毛球队以及智能建造学院羽毛球队。

仪式开始前,承办方智能建造学院邀请到了此次“卓越杯”羽毛球赛的获奖人员们以及颁奖嘉宾来到现场,随着主持人的开场词结束,颁奖仪式正式开始,紧接着主持人宣布了此次卓越杯比赛的季军、亚军和冠军。其中人工智能学院羽毛球队荣获冠军,文法学院荣获亚军,智能建造学院荣获季军。紧接着校领导依次为季军、亚军和冠军颁奖。颁奖时,获奖选手们都面带着微笑向学校领导们鞠躬、握手,表现对领导们的尊重,校领导们也以微笑面对获奖选手们。最后,参赛选手们和学校领导合影完,主持人宣布颁奖仪式正式结束。

仪式结束后,所有前来参加颁奖仪式的嘉宾们都有序退场。

记者赛后采访到荣获此次“卓越杯”羽毛球比赛的季军——智能建造学院羽毛球队来自智能建造学院城市管理2201班的马子皓同学,他说:“很荣幸能参加此次羽毛球比赛,我本身是非常热爱羽毛球这项运动的,此次比赛虽然只获得了季军,但是我并不会因此而气馁。对手们都很强,看得出来在平时的训练中都很刻苦,因为第一次参加这种比赛,在比赛中的心态还是没有能调整好,这是非常重要的,对于我来说,任何一场比赛,我都认真对待,尽力去打好了。即使输了也没有遗憾。”(完)