艺术设计学院团委

武昌理工学院艺术设计学院开展“3.5学雷锋纪念日”卫生清扫活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-04-26 阅读:

自三月初启动“学雷锋月”以来,武昌理工学院开展了一系列学雷锋活动。以传承和弘扬雷锋精神为主线,以“学雷锋树新风”为宗旨,认真落实活动计划,创新活动形式,展现积极向上的精神风貌。

三月春风暖人心,雷风行动伴我行。3月5日,为进一步弘扬雷锋精神,建设和谐卫生的校园环境,艺术设计学院青工部部长孙赛龙带领下,各部门干事积极行动起来,开展教学楼环境卫生整治活动,按照疫情防控要求佩戴好口罩,各部门干事携带清洁工具,分成小组,对各个楼层进行全方位清理,并对栏杆地面墙面进行喷洒消毒处理,从源头上清理病源滋生的环境,为疫情防控阻击战发挥基础性作用,提高老师同学们的健康水平。活动中,各部门干事不怕脏不怕累,分工协作,干劲十足。大家对待每一份工作都认真细致,尽可能做到最好,用行动为创造良好的环境卫生贡献自己的力量。

此次活动,不仅弘扬了学雷锋志愿者精神,还增强了同学们的疫情防控意识和文明意识,提高了同学们爱清洁、护环境、强健康的积极性和主动性,营造了良好的学习环境。