艺术设计学院团委

艺术设计学院开展“学习贯彻两会精神 同心共筑中国梦”为主题的系列学习活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-04-26 阅读:

艺术设计学院数媒2101在305教室开展“学习贯彻两会精神 同心共筑中国梦”为主题的系列学习活动。

活动伊始,团支书任天赐向支部成员介绍本次两会的基本情况。随后,团支书任天赐介绍,此次两会中强调未来中国的发展方向之一便是推动产业转型升级。其中,先进制造业、现代服务业、数字经济是三大发展方向。而作为数字媒体专业的学生,团支部成员更应该学习和贯彻本次两会所展现出的时代精神,为将来更好地从事服务业、为中国产业发展贡献出自己的力量。活动尾声,几位支部成员积极发言,与其他成员分享自己对于本次两会热点提案的认识与解读。

随后又简述了我国的十四五规划和2035年远景目标纲要,使团支部成员了解我国的未来发展方向,从而使团支部中的各位成员努力提升自身才能,成为符合未来社会需要的有用的人才,以实现个人人生目标来推动国家远期目标的实现,从而实现中国梦的伟大理想。最后团支书任天赐向同学们展示了两会期间提及的我国新一年的经济社会发展目标的伟大宏图,坚定本支部成员开创美好未来,创造幸福生活的信心。

由团支书任天赐为大家讲解学习贯彻两会精神的重要意义,引导大家领悟两会精神。全班学生表示要牢牢记住伟大使命,为社会主义建设再造辉煌,同心共筑中国梦!