艺术设计学院团委

艺术设计学院“创意空间社环境设计系专家讲座活动”圆满举行

校对: 责编: 终审: 时间:2022-04-26 阅读:

艺术设计学院创意空间社环境设计系“以赛促学、以学促行、学以致用”专家讲座于4月19日中午12时在艺术设计学院522多功能报告厅召开。此次活动由创意空间社团举办,参加此次活动的是艺术设计学院全体学生。

活动开始前,活动负责人准备策划和活动宣传广告,安排社团成员联系老师并协助场地布置、调整会场座椅;活动开始时,组织同学就坐、维持会场次序并协助分发调查问卷,后台协助老师播放PPT和音乐的播放,对获奖学生进行颁奖;活动结束时,帮助获奖同学和指导老师合影留恋,并组织人员有序退场,最后关闭设备和清理场地。

此次专家讲座活动,讲述了专业赛事是学生在大学期间检验能力的一项测试,同时也是我们在未来考研复试和找工作时的一块敲门砖。推动中国高校之间的环境艺术设计专业教育与科学建设,促进教学实践与学术交流;数媒1904班的付小龙同学认为这是环境艺术设计教育创新人才培养与先进教育分享和教育理念的一场交流,并为此次讲座拉下帷幕。