艺术设计学院团委

艺术设计学院各班级召开“学习贯彻全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-23 阅读:

团委网116消息见习记者 王雨歆 陈泓宇 报道)近日习近平总书记亲切致信祝贺全国青联十三届全委会和全国学联二十七大召开,充分体现了党和国家对青年一代的重视关心,极大鼓舞和振奋了武昌理工学院的莘莘学子们。10月28日-31日,武昌理工学院艺术设计学院在各班级开展了以“学习贯彻全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神”为主题的团组织生活会。

此次活动,各班开展的形式丰富,活动主要以演讲、观看视频和趣味游戏的形式展开。全方位的宣传了全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神,从思想上引领着大家将坚定跟党走,奋进新时代的精神融于学习与生活中,呼吁大家观看全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神的新闻、视频以及文章,了解全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神的主要内容及其精神,让每个团员都深刻的了解习主席讲话的精神以及充分保持对党中央的信赖,把组织引导广大青年团员认真学习、全面贯彻全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神作为工作重心,通过这次团组织生活会,树立广大青年团员坚定跟党走,奋进新时代的精神,增强对党和政府的信任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定更加坚实的基础。

广告2002班作为相对突出的班级,气氛活跃且场面又不失掌控,在有趣的游戏与忘我的演讲中,这次的主题也逐渐深入人心,通过学习交流让班上每位同学都深刻的了解学习宣传“全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神”的重要性、必要性。武昌理工学院艺术学院的广大青年学子纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,牢记属于当代青年的历史使命和时代担当,自觉将个人理想与国家前途、民族未来紧密相连,为党和国家事业发展作出贡献。