艺术设计学院团委

艺术设计学院各班级召开“学习《习近平与大学生朋友们》”主题团组织生活会

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-23 阅读:

团委网12月23日消息(见习记者 王雨歆 报道)为推动《习近平与大学生朋友们》学习研读贯彻落实,引导我校青年团员深刻领悟习近平总书记对青年大学生的殷殷关怀与谆谆教导,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰者和坚定践行者。12月22日至24日,武昌理工学院艺术设计学院在各班级开展了以“学习《习近平与大学生朋友们》”为主题的团组织生活会。

此次活动,各班开展的形式非常丰富,全方位的进行宣传了习近平与大学生朋友们的相关精神,从思想上引领着大家将牺精神、奉献精神以及创作精神融于学习与生活中,呼吁大家观看习近平与大学生朋友们的新闻、视频以及文章,了解习近平与大学生朋友们的主要内容及其精神,让每个团员都深刻的了解习主席讲话的精神以及充分保持对党中央的信赖。通过这次团组织生活会让同学们了解更多关于习近平同志在不同时期对青年大学生一以贯之的关心关怀,努力培育我校学生成为信念坚定的守望者、赤诚丹心的爱国者、勤学储能的践行者、奋发有为的追梦者。

活动主要以趣味游戏,演讲和游戏的形式展开。视传2001班作为相对突出的班级,气氛活跃且场面又不失掌控,在有趣的游戏与忘我的演讲中,这次的主题也逐渐深入人心,通过此次活动让班上每个人都深刻的了解学习宣传“学习《习近平和大学生朋友们》”的重要性、必要性。