艺术设计学院团委

艺术设计学院“第十六届宿舍管理委员会部长竞职大会”圆满结束

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-23 阅读:

团委网11月16消息见习记者 陈雨 报道)为了更好的交接宿管会的工作,武昌理工艺术设计学院于11月12日晚上18:40在艺术设计学院522教室举行“第十六届宿舍管理委员会部长竞职大会”,参与本次大会的有团委书记李婷、宿管会常委吴晗蕾、宿管会全体成员等学生会干事。

据了解,参加本次竞职演讲的拟任部长都为此做了充足的准备。大会在主持人的致辞中拉开了序幕。大会伊始,全体成员起立共唱团歌,伴随着熟悉的旋律响起,整个会场慷慨激昂,现场场面十分热烈。大会第一项是各个拟任部长上台演讲,怀揣着一腔热情向在座的主席团代表讲述在过去一年的任职感想与收获,在工作中遇到的困难以及他们为什么想要竞选这个职位和自身的优势。大会第二项是素导金华康讲话,对于“学生进入学生会是为了什么”等问题展开了讨论,用他自己自身的经验传授给在场的成员,他也希望同学们在兼顾学业的同时也能做好宿管会的工作,并希望同学们进入宿管会能够真正的提升自己。

大会即将接近尾声时,团委书记李婷对此次大会做出总结,对于日后宿管会的规划以及现存的问题做出了讲解。并对宿管会宣传工作力度方面和学院宿舍红白榜的公示问题提出了建议。团委书记李婷还说道:“宿管会本质上是很累的部门,其他同学都下晚自习回寝室休息而宿管会的工作才刚刚开始,哪怕这份工作很累很苦也希望同学们能坚持下去”。

大会结束后参与此次大会的宿管会干事陈雨说道:“通过此次宿管会部长竞职演讲,让我体会到了学长学姐们的艰辛,我相信宿管会日后会在学长学姐们的带领下越来越好,能和大家一同携手将宿管会走向更高的高度。”