艺术设计学院团委

“携手梦想,迈向未来”艺术设计学院宿管会开展迎新工作

校对: 责编: 终审: 时间:2021-09-23 阅读:

团委网8月31日消息(通讯员 陈雨 报道)迎着清风,伴着时代的旋律。2021年8月31日武昌理工艺术设计学院迎来了新一批专升本的学子,他们带着丝丝喜悦与好奇,载着理想与憧憬来到了这里。艺术设计学院宿管会为了迎新工作的顺利进行,在宿舍楼门口迎接新学子。

据了解,艺术设计学院宿管会此次迎新工作是帮助被安排住在东七、东十二的学子分配宿舍以及带领同学们熟悉寝室环境。随着时间的推移,迎来了第一位新同学,在宿管会纪检部部长方子荦的带领下,很快就将新同学安顿好了。新同学们陆陆续续的到来,迎新的工作在有条不紊的进行着。艺术设计学院宿管会的成员们热情的在寝室楼下迎接每一位新生,迅速帮助新生找到宿舍领取钥匙并安置好行李。尽管天气炎热,但迎新的成员们丝毫没有懈怠,微笑着解答新生的问题,热络介绍着寝室的情况。随着时间一点一点的流逝,迎新工作也渐渐进入尾声。在宿管会成员们互相配合下,本次迎新工作取得圆满的成功。

参与此次迎新工作宿管会纪检部干事王俊冉说道:“很高兴能参与此次迎新活动,用我的绵薄之力去帮助他们。祝他们在,新起点,有个新的未来”