艺术设计学院团委

金秋九月迎新生——武昌理工学院艺术设计学院为迎新做准备

校对: 责编: 终审: 时间:2021-09-24 阅读:

团委网9月13日报道(见习记者 高怡瑄 报道)为了迎接2021级新生的到来,武昌理工学院艺术设计学院学生会以及党支的同学们齐心协力,扎实做好迎新准备工作,正以高涨的热情积极投入各项迎新准备工作中。

早在三天前,艺术设计学院就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。团委平宣部制作了精美的展板和易拉宝展示我院活动、风采及入学日程安排以及各专业简介作为指引辅助,艺术设计学院教学楼和宿舍楼上也悬挂起“艺术设计学院欢迎您”的温馨横幅。

从早上7:00开始,艺术设计学院团学志愿者就开始组装帐篷,井然有序的摆好帐篷,并将帐篷用绳子联系在一起。搬好桌椅板凳布置好迎新场地。半个小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。团学干事们在帐篷处随处可见面带笑容的艺术设计学院成员们,红色的欢迎条幅牢牢钉在帐篷上,黄色大字“艺术描绘梦想,设计成就人生——2021级萌新们,艺术设计学院欢迎你”醒目可见,人性化的道路指示,希望迎新工作让新生感受到艺术设计学院的温暖与体贴。为避免高温中暑,学院还贴心的为迎新工作人员和家长提前在休息区准备了风扇和矿泉水。团委书记李婷悉心提醒素助们进行健康打卡,并指导团学志愿者将不够完善的地方做细微调整。

随着李婷书记的指挥部署,迎新准备工作早早的进入了尾声。本次迎新准备就绪后,团委书记李婷表示:“在迎新过程中免不了繁琐,加上炎热的天气,只有兢兢业业的做好准备,才能更好的展现出艺术设计学院的敢于吃苦的精神。希望这些天中团学志愿者们可以克服困难,对待新生和家长态度要亲切,拿出耐心来对待武昌理工学院的小萌新,树立学长学姐的正面形象。让新生感受到我们艺术设计学院,在大学第一站给他们带来的关怀与温暖。”