艺术设计学院团委

以新暖心 艺术设计学院迎新秒招迭出

校对: 责编: 终审: 时间:2021-09-24 阅读:

团委网9月13日消息(见习记者 李晓雅 张姝涵 报道)9月13日,艺术设计学院于武昌理工成功大道开展了为期三天的迎新活动。疫情下开学,家属须有核酸证明方可进入校园。在严格的制度下,艺术设计学院为贴心做好迎新工作,出“妙招”,想“花样”,采用了新颖的迎新方式,欢迎新生进入人生的另一个旅程。

据了解,今年艺术设计学院,为新生们准备高质量的服务的同时,制作了拥有艺术设计学院特色的励志标语牌,供学生在入学第一站手持标语牌与校园合影留念。手持牌以可爱涂鸦与励志文字相结合,以温暖人心服务和别具一格的设计的吸引着新生们的眼球,别出心裁的易拉宝展板和内容丰富的专业介绍留影墙,成为送给新生们踏入校门的第一份“见面礼”。营造了热情洋溢的形象同时蕴含对新生的新的大学生活的美好寄语。“要努力走在最前面,这样才能被看到”、“成长是一个充满自信的过程”、“为自己打call”、“青春正出发”等标语从各个角度鼓励新生,艺术设计学院帐篷处以其风格独特的设计及氛围布置迅速吸引了不少新生驻足并拍照留念,合影的学生家长洋溢着幸福的笑容,眼里满是孩子初入大学的喜悦、对孩子美好未来的憧憬和对孩子的希冀。艺术设计学院这一花式迎新,在趣味性极强的氛围中有效将学院与新生的距离拉近,提升新生的幸福感和亲切的归属感。

艺术设计学院团委书记李婷书记称,学院希望新生们借手持标语牌传达的内容,激励学生在大学阶段不断完善自我,努力阅读,努力学习,增加知识与见闻,提升思考力与人生修养,树立远大理想和正确的世界观、人生观、价值观。弘扬真善美,传递正能量。希望2021级新生的大学生活,能如手持牌上的标语那样:如花一般绽放。