艺术设计学院团委

“不忘初心,砥砺前行”艺术设计学院举行团学组织汇报工作

校对: 责编: 终审: 时间:2021-10-25 阅读:

团委网10月24日消息(见习记者 杨婷婷 报道)为总结展示艺术设计学院团学组织上半学年的工作经验与成果,提升团学成员未来的干劲,艺术设计学院第十六届团学组织全体成员于522举行团学工作大会。出席此次大会的嘉宾有党总支书记高松、团委书记李婷、全体十六届学生干部,此次活动由团学成员向高松书记,李婷书记汇报工作成果。

大会开始,由团委书记李婷上台讲话:“首先,对团学组织成员表达赞扬,学生干部是在学习生活各方面起到模范带头作用,在课业繁忙的情况下仍旧尽心尽力的工作,起艺院学生的带头作用。”随后,各部门学生组织在大会上对自己部门的工作进行了详细的总结与未来规划。其中团委宣传中心汇报人从“做好宣传发扬工作,及时有效的进行宣传”全方位立体地展示了团委宣传中心未来工作的大体布局。在各部门汇报时除了对半年工作进行了回顾,也着重反思了工作中存在的不足,提出了不同部门相应的解决方法以及规划下半年对部门工作计划。

大会接近尾声,高松书记在报告会上发言道:“团学组织工作汇报中各项工作的顺利完成,离不开每一位团学同学的辛勤付出。感谢同学们的积极参与,在感叹团学组织作出的优异成绩时,同时满怀着对团学组织殷切的希望。希望同学们在接下来的生活和工作上再接再厉,积极发扬到团学这个大家庭中,一起努力建设好艺术设计学院的宏伟蓝图。”

记者在大会接受后采访到参加报告会的宣传中心部长张姝涵同学说到:“本次工作报告总结大会体现出艺术设计学院师生良好的工作精神面貌。我将在新的一年将继续以只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,迎风踏浪、奋力划桨,凝心聚力书写艺院新篇章。”