艺术设计学院团委

创意空间社团举办创意大赛

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-21 阅读:

近日,创意空间社团举办了一场创意大赛,吸引了众多学生参加。
创意空间社团是一个致力于激发学生创造力和想象力的社团。社团成员来自不同的专业和背景,但都对创意有着浓厚的兴趣和热情。社团定期举办各种创意活动,如创意讲座、创意工作坊、创意比赛等,为学生提供一个展示和交流创意的平台。
本次大赛以“创意无限,想象未来”为主题,旨在鼓励学生发挥创意,展示自己的才华。参赛作品形式多样,包括绘画、摄影、手工制作等。经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖,并为获奖者颁发了证书和奖品。

社团负责人表示,此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了大家的创造力和想象力。未来,社团将继续举办更多有意义的活动,为同学们提供更多展示自我的机会。

此次活动的成功举办,离不开社团成员的精心策划和组织,也离不开同学们的积极参与和支持。相信在大家的共同努力下,创意空间社团会越来越好,为校园文化建设做出更大的贡献。