艺术设计学院团委

产品创新协会荣获武昌理工学院“二级优秀社团”称号

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-15 阅读:

祝贺艺术设计学院产品设计创新协会荣获武昌理工学院2022-2023年度二级优秀社团称号,5000元社团建设基金!在过去的一学年里,产品设计创新社团每个部门各司其职,通力合作,为产品设计系师生带来丰富多彩的设计活动。其中宣传部在协会中负责推广和宣传的工作。他们设计和制作海报,在社交媒体上发布活动信息,组织和协调各种宣传活动,有力地提升了协会的知名度和影响力,让更多人了解并参与到社团活动中来。文信部主要负责协会的日常推文工作,包括撰写活动新闻稿、整理和保存各类文档文件;确保了协会各项工作的顺利进行,并为协会树立了良好的形象。组织部负责组织各种协会活动,包括新成员的招募,协调和安排协会的各种会议和活动,日常活动的考勤等,以及各种团队建设活动,他们致力于提升协会的凝聚力和向心力,为协会的持续发展提供了强大的动力支持。学习部则致力于提升协会成员的学习和实践能力,他们组织了各种形式的学习活动,例如TED演讲活动、讲座、研讨会、技能培训和专业竞赛等,帮助同学们提升自身素质和综合能力。学习部还负责收集和整理学习资源,为全体同学们提供了一个良好的学习平台。

产品创新协会荣获“二级优秀社团”证书

2022-2023年度,产品设计创新社团的成员们齐心协力获得了多项专业比赛奖项,其中包括第十三届婴童玩具设计大赛国家级铜奖两项;湖北省大学生工业设计大赛省级二等奖,优秀奖;米兰设计周国家级三等奖一项、省级多项;全国数字艺术大赛未来设计师二、三等奖多项;中国包装设计大赛二、三等奖多项等各类专业奖项,共计50多个专业奖项。

产品设计创新社团成员上台领奖

讨论室学习照片

产品创新协会在讨论室开展活动会议产品设计创新社团荣获“二级优秀社团”称号并获得5000元社团建设基金是每个部门与每位成员共同努力的结果,更是每一位指导老师悉心、耐心及辛勤付出的体现。希望在接下来的社团活动中,大家能够继续保持这种团结协作的精神,为协会的发展贡献更多的力量。在未来的一年中,希望产品设计创新社团的成员将更加积极地奋斗,团结一心,争取再创佳绩。将继续保持社团讨论室的活跃氛围,不断提升宣传力度,丰富推文内容,扩大活动影响力,组织更多更好更丰富的活动。同时,还将加强与其他社团和组织的合作,开展更多有意义的活动,为同学们提供更多学习和成长的机会与平台。相信在大家的共同努力下,产品设计创新社团将继续取得更加辉煌的成绩。