艺术设计学院团委

访企拓岗促就业专项行动——艺术设计学院深入开展访企拓岗工作

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-06 阅读:

为深化校企合作,加强供需对接,建立多维度、全方位战略合作关系,助力毕业生充分高质量就业,12月6日武昌理工学院艺术设计学院院长张之明莅临武汉市洪山区武汉震旦文化传播有限公司,深入探讨合作校企业文化交流共同发展合作。

座谈期间,学院院长张之明详细介绍了学院的人才培养、学科建设、就业工作开展和用人单位对我院毕业生的评价等情况,他表示希望通过此次“访企拓岗”专项行动与企业建立更深入的合作关系,实现人才培养、人才测评与人才输送一体化建设,努力形成助力毕业生高质量就业与用人单位获取所需人才的双赢局面。

2437B

交流上在对人才培养、毕业生就业等方面工作给予的支持表示感谢,并介绍了学校发展、专业设置、人才培养及科研平台等基本情况。同时指出,阳光新能源与发展循环经济、践行“双碳”战略方面契合度高、发展前景好,期望能够在产业创新领域开展更加深入、更为广泛的合作,实现更高程度的共同发展。给企业招聘和毕业生就业都带来双重困难,此次开展的“访企拓岗促就业”合作交流会,搭建了企业招聘岗位和毕业生就业需求之间的桥梁,拓宽毕业生就业渠道,为企业输送更多的优秀人才。

423CB

本次调研走访是学校加强与用人单位沟通交流、积极开拓就业市场的重要举措,学校将加大力度引导学生积极就业,树立正确的就业观,不断拓宽毕业生在各个领域就业渠道和空间。拓岗供能,校企共赢。商学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,在高校毕业生和用人单位间搭建好沟通和服务的桥梁,深入了解企业用人需求,充分挖掘就业岗位资源,促进供需对接,为高校毕业生实现更高质量就业奠定坚实基础。

429BE

“访企拓岗促就业”活动的成功开展,也是深度推进实习就业一体化工作的重要一环。对拓展我院就业市场和就业实习基地、促进毕业生更充分更高质量就业和人才培养质量起到良好的促进作用。