艺术设计学院团委

艺术设计学院视觉传达系第三十届中国国际广告节

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-16 阅读:

走过春天,你体味的是朝气。跑过夏天,感受的是热烈。赏过秋天,目睹的是萧瑟。迎来冬天,满怀的是欣喜。在2023年的11月16日,艺术上设计学院的原动力社团前往了位于厦门的第三十届中国国际广告节的现场。本届广告节恰逢中国广告协会成立40周年,组委会打造了一场规模更大、内容更丰富、活动更精彩、节日氛围更浓厚的行业盛会,其中既包括长城奖、黄河奖、学院奖发布盛典等12场大型活动,还涵盖主论坛、内容商业大会、国牌产业生态大会、音乐营销峰会、品牌国际化论坛等20多场形式多样的论坛分享会。展会现场,广告人、广告主齐聚一堂,交流需求、感受广告行业的最新动态。同时,针对广告产业不断涌现的新技术、新业态、新模式,本届广告节围绕民族品牌建设、品牌出海、直播电商、化妆品营销、元宇宙营销、AIGC营销等时下热议的多元主题开展论坛、营销资源推介会、专业展览等活动,最大程度上实现广告节“搭建行业高效交流平台”的作用,从多个维度解锁消费新场景,助力国内第三产业发展,推动广告行业高质量发展迈上新征程。

5E0BE

进入第三十届国际广告节的现场引入眼帘的是各种各样新颖的广告样式,这些充满创意的设计给我们艺术设计学院原动力社团带来了极大的灵感这对于学生以后的文创设计来说尤为关键。

在老师的带领下我们一起见证了第三十届中国国际广告节的开幕式,以及关于AI应用大时代的传播重构“传媒趋势论坛”。这令学生们受益匪浅。

76025

参与完专业论坛过后我们的社团成员们在老师的带领下很快便融入了广告节的现场。进行了许多相关活动,参与了学术交流并拿到了许多精美的纪念品。