艺术设计学院团委

青春启航新征程 艺术设计学院2023级新生见面会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-09-28 阅读:

秋风送爽,九月开学季,武昌理工学院艺术设计学院迎来了2023级新同学的到来。为了帮助新同学们更好地适应大学生活,融入学院大家庭,同时还将为新同学们提供一个互相认识、交流的机会。9月28日下午14:00,艺术设计学院于大学生活动中心举办“艺术设计学院2023级新生见面会”。

会议伊始,首先由艺术设计学院院长张之明教授发表热情洋溢的欢迎辞,介绍学院的发展历程、教学资源、优秀师资队伍等情况,为新同学们营造良好的学习氛围。张院长在会议上指出,学院雄厚的师资力量、扎实的教育平台有力地支撑着人才培养,并以数据形式直观展现了我院近年毕业生的就业和升学情况,增强了同学们对学院的认同感与归属感。他勉励新生要做好角色的转变、学会对自己的人生进行规划、懂得面对学习生活中的挫折与失败,最终成就最好的自己。

此外,作为大四的学长,校长奖获得者——杨宇鹏同学为新生们分享自己的大学经验,并与新同学进行互动交流。为新同学们答疑解惑,分享学习方法和生活技巧,帮助大家更好地适应大学生活。

会议结束后,记者采访到作为艺术设计学院新生代表的苑晋恺同学,他表示:“以前的大学梦已然实现,而未来的理想将从这里起飞。在未来的大学生活中,我们定会在自立互助中尽快适应大学生活,以良好的心态迎接新的挑战。”