艺术设计学院团委

艺术设计学院召开“第十八届团学学生干部(干事)换届受聘仪式”

校对: 责编: 终审: 时间:2023-02-28 阅读:

团委网2月28日消息(记者 潘文博 见习记者 龚婷 报道)为了更好的诠释团学“全心全意为学生服务”的宗旨,共同促进院团委工作的和谐发展,进一步践行“追求卓越,走向成功”的校训精神。2月27日16时30分,武昌理工学院艺术设计学院于522报告厅召开“第十八届团学学生干部(干事)换届受聘仪式”。

据了解,出席此次会议的有第十八届团学主席团以及第十八届团学全体学生干部。各主席团成员、各部门部长及全体干事统一着正装并佩戴团徽。

大会伊始,全体参会成员起立合唱《光荣啊 中国共青团》,大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕。首先,由艺术设计学院团委学生副书记杨宇鹏宣读第十八届团学干事任命红头文件。接着由各部门部长为部门干事佩戴工作牌并合影留恋。由团学干事代表带领全体团学干事进行就职宣誓,期望干事们在今后的团学工作中不忘初心、砥砺前行。最后由组织部部长肖寒雪作为部长代表上台对新一代学生干部做出期待。

会议结束后,记者采访到来自艺术设计学院团委宣传中心的黄宇同学,她表示:“通过此次会议,我认为只有各位干事将今天所宣读的誓言牢记心中,将在部门的所知所学转化为实际行动才能更好地领悟其中的方法,促进自我能力的提升。”

此次会议的顺利召开完善团学队伍的建设,极大的鼓舞了学生干部的工作热情。在学院的正确领导下,学院团委的悉心指导下,团委学生会宿管会组织将以实际行动见证自身的成长,在思想引领、权益维护、成长服务等方面,做出积极探索,各项工作呈现新局面。在此,希望第十八届团学成员能够不忘初心,以梦为马,勇毅前行。