文法学院团委

文法学院学习部召开骨干培训

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-06 阅读:

文法学院学习部召开骨干培训

6FAF

团委网3月6日消息(见习记者 王睿齐 报道)为了提高学习部学生骨干的工作能力,更好地为同学服务。武昌理工学院文法学院学习部于3月4日晚于文法学院303教室开展学生骨干培训,由文晨学习部部长文晨对近期的工作细节进行分析。

文晨先对接下来一个月的活动进行了讲解并提出要求,对于她的一系列要求,学生骨干们也是积极的回应文部长,提出了自己对于活动安排的一些见解和疑惑。对于这个现象,文晨表示团队活动和讨论可以提升学习部骨干的团队协作能力和沟通能力,同时这也能让学习部骨干明确自己的工作职责,以便更好地完成工作任务。

在培训上文部长进一步强调了学习部骨干的榜样作用。指出,学习部骨干不仅要在学业上做到优秀,更要在工作态度和行为规范上成为其他同学的楷模。他们应该以身作则,树立良好的学习风气,带动周围同学共同进步。同时,学习部骨干还应该积极帮助其他同学解决学习上的困难,分享自己的学习方法和经验,营造积极向上的学习氛围。

最后,文晨对本次培训活动进行了总结。她强调,学习部骨干的榜样作用不仅仅局限于学习层面,更要在日常生活中体现出来。他们应该展现出积极向上的生活态度,以乐观、坚韧的精神面对生活中的挑战和困难。同时,他们还应该具备团队合作精神,与同学们共同协作,为学校和部门的发展贡献力量。

在培训活动结束后对文晨进行了采访,她说:“我们主要是想通过培训,提升学习部骨干的能力与素质素质,塑造良好的形象,这对于他们在未来的工作中更好地服务于同学们是非常重要的,而这也是骨干培训的最重要的意义。”(完)