文法学院团委

跃动轻盈 英姿洒脱

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-24 阅读:

跃动轻盈 英姿洒脱

3341B

团委网11月24日消息(见习记者 陈心雨 报道)经过令人热血沸腾的开幕式和一上午的精彩比赛,11月18日下午,万众瞩目的学生组女子跳高比赛也终于迎来了决赛。这是一场力量与技巧的较量,也是一场速度与激情的角逐。比赛现场气氛热烈,观众们的掌声、欢呼声和呐喊声此起彼伏,为决赛增添了更多活力,也让氛围变得更为紧张。

比赛选手们早早地来到了场地,各自分散开来进行着热身运动,个个精神抖擞,跃跃欲试,显然都做足了赛前准备。代表文法学院参加决赛的是汉语言文学2307班的选手李珊珊,只见她全神贯注地听裁判进行最后指导,神情严肃,目光坚定。志愿者们认真负责地检查着比赛设备,确保万无一失后,裁判随即宣布决赛开始。

观众们都屏住呼吸,全神贯注地注视着比赛,生怕错过了任何一个细节。李珊珊是最后几个上场的选手,此时的观众虽然有些疲倦,但依旧热情高涨,高呼着李珊珊的名字,并击鼓呐喊为其打气加油。只见李珊珊简单地做了几下拉伸,随后双腿一前一后蹬地,整个人飞射而出进行助跑,在距离杆子几十厘米的地方猛然跳起,在空中将整个身体旋转了一百八十度,紧接着完全放松,落到垫子上,整套动作行云流水,一气呵成,虽然她从开始助跑到落下只有短短几秒,却点燃了在场所有人的热情。观众们高呼着赞美的词语,击鼓的声音也随之变得更猛烈,将比赛一下子推入高潮。最后综合三跳成绩,李珊珊得到了第二名的好成绩。她站在领奖台上,手握奖牌,脸上洋溢着自豪与喜悦,观众们更是鼓掌祝贺。李珊珊获得的荣誉不止属于她,更属于整个文法学院。她是汉语言文学2307班的骄傲,更是整个文法学院的骄傲。

赛后,记者采访到了李珊珊同学,她表示:“我运动的初衷是为文法学院和班级争光,在训练过程中,我不断克服了内心的恐惧,让我认识到坚持就是胜利,现在我不断地超越自己,在运动中锻炼出了好身体,也养成了坚强的意志力”。(完)