文法学院团委

青春没有失败 励志赢得未来

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-24 阅读:

青春没有失败 励志赢得未来

团委网11月24日消息(见习记者 金美善 报道)青春无畏,逐梦赛场!为丰富同学课余生活,展现大学生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高我校学生的综合素质。20231118日,武昌理工学院第十九届运动会隆重召开。

1118日上午,运动场观众席上座无虚席,全校师生怀着热切的期盼共同观看了精彩的开幕式表演。拉丁舞、散打、舞龙、团体操……各个学院及社团不同的精彩表演尽情展现着大学生特有的朝气与活力,现场气氛也随之被点燃。

上午的比赛分别为学生组男子100米预赛和女子100米预赛。运动员们检录过后按照顺序站在了自己的跑道上,他们摩拳擦掌,跃跃欲试,现场氛围也随着他们热身的动作紧张起来,将初冬的寒意打消得无影无踪。随着一声枪响,选手们如脱缰的野马般向终点冲去,阳光洒在他们的身上显得格外耀眼。为了取得更好的成绩,选手们拼尽全力,不为结果,只求此刻绽放光芒!“重在参与”展现着他们的积极状态,“为班级争光”则体现着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是折射出他们乐观向上的高尚情操。

在女子100米预赛中,文法学院共有四名学生参与了这次比赛,都取得了不错的成绩。她们在赛场上奋勇拼搏的身影已经深深烙印在大家的心里,将青春的活力与热情散发的淋漓尽致。

据此,记者采访到了汉语言文学2307班熊欣芸,她表示:“看完一百米比赛之后,我深深被运动员们的奋勇拼搏的精神所打动。一百米比赛不仅是一场速度的较量,更是一场挑战自我、超越自我的精神历程。”此次运动会不仅锻炼了学生的体力,考验了体能,更是激活了生命的力量。上午的比赛让人对接下来的项目更加充满期待。明天又将会书写怎样的神话呢?让我们拭目以待!(完)