文法学院团委

武昌理工学院文法学院召开毕业生座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-16 阅读:

情系文法留回忆 心系未来祝远行

——文法学院召开毕业生座谈会

团委网6月16日消息(见习记者 吴依婷 报道)前路皆馥郁,回首有余香。又是一年六月,又一批毕业生即将告别母校,开启人生的新征程。为进一步加强与2023届毕业生的沟通交流,文法学院于2023年6月14在文法学院405会议室举办毕业生座谈会。参与本次座谈会的有文法学院院长谢春林,党总支书记南小烈,理论教学副院长陶新荣,党总支副书记、团委书记张晶,毕业班素质导师李雅兰、刘承栋,各专业系主任以及23名学生代表。

座谈会氛围温馨欢快。座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,敞开心扉。他们踊跃发言,交流收获,畅想未来,回顾了在文法学院生活、学习的一点一滴和大学期间在校学习生活、科学研究、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,也深切表达了对母校、老师的感恩和不舍之情。同时向陪伴自己一路成长的学院、老师和同学表达了由衷的感谢和诚挚的祝福,展现出对步入人生新征程的期待向往。还围绕在校期间的学业发展、课余活动、学科竞赛、研究生备考等方面的经验和做法积极发言,针对深造就业、专业建设、课程设置、实践教学、实验室设施完善等各项工作积极建言献策。

砥砺奋进勇担当,踔厉前行向未来。与会领导与老师们对毕业生们圆满完成学业、开启人生新征程表示祝贺,也对毕业生们关心学院建设与积极建言献策表示感谢。并亲切寄语毕业生们:“希望毕业生们在未来的人生旅途上,保持积极向上的心态、一往无前的动力,努力奋斗在工作、生活、事业上,不忘初心,将‘追求卓越,走向成功’的校训继续贯彻下去。”(完)