营销协会参观腾讯技术公司 学习营销经验

发布时间:2018-03-22浏览:

团委网3月21日消息(陈倩  江蕾  报道)近日,我校营销协会全体会员在会长的组织下参观了腾讯技术公司,进行社会实践学习营销经验,活动开展十分顺利。

据悉,营销协会会员大多为营销专业的学生,在筹备3月21日学习活动的过程中,协会会长就提前私下询问了会员们对腾讯公司营销策略的想法,在了解到大一学生想法比较简单、没有太多的社会营销经验后,于是决定协会将侧重帮助会员们了解营销方法。为了让每个同学都能有收获,营销协会举办了一系列的营销活动,例如卖娃哈哈饮料等活动。腾讯公司把为用户提供"一站式在线生活服务"作为战略目标,为用户提供互联网增值服务、移动及电信增值服务和网络广告服务。而营销协会正是将腾讯这种以人为本的营销观念作为标杆学习理念,不仅丰富了协会成员的精神生活,更让他们学习了很多营销实战策略。销售在日常生活中非常普遍,每个人脑海中都有销售的清晰画面,销售就是介绍商品提供的利益,以满足客户特定需求的过程,而营销协会正是抓住了销售的技巧使会员们的增长了见识。

记者采访到营销协会会长,他说:“趁着和腾讯合作的机会带着会员积极进行社会实践活动,通过这次活动会员们都锻炼了自身的实践能力,也丰富了课余生活,同时还增进了协会内部的感情,这一切都将使协会朝更好的方向发展。”