此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:校团委网   >>  社会实践   >>  动态信息 站内搜索
 
我校慈溪艺术服务团队顺利完成宣传片拍摄
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

团委网87日消息(见习记者 严钧 李文蕙 报道)729日翰森艺术学校校长孔繁森校长提出的拍摄宣传片的提议,我校艺术服务团队的成员们接下了这份挑战,并于731日,我校艺术服务团队的成员们完成了拍摄活动,并加入他们一系列的后期剪辑,将这份满意的答卷交予孔繁森校长,得到了高度的好评。

    据了解,接受任务的同学们迅速开会,制定了一套完善的拍摄计划,预计分工合作的流程,确保了人员可以最大程度的全部运用,更能保证更快的更有效的工作,最后敲定好了三个组,拍摄组,后勤组以及剪辑组。三个小组的分工有所不同,却可以在一组人员不足的情况下补充或者援助,避免了个别组员偷懒的现象,充分调动了积极性。

    在组员里,有着我校影视传媒学院的王牌编导1703班的孙宇鹏马旭和1704班的利亮等同学,他们曾多次获得省级的奖项,也得到了校众多老师一致的高度赞扬。这次他们的加入拍摄工作,让我校艺术服务团队的整体水平有所提高,为了更快的完成任务,拍摄人员们开启了朝五晚九的生活模式,他们每日天色微亮起床,夜色已深时才休息,而剪辑组则变成了夜猫子,为了拍摄组的素材整理,他们每天早上五点的时候才能睡下,就在这样的生活模式下,艺术服务团队的成员们以最快速度又保证质量的情况下交出了成片。

    最后,翰森艺术学校的校长孔繁森表示:“他看到了艺术服务团队的付出的努力,也看到拍摄人员的成果,这份成果是令人满意的,他会选择将这个令人满意的成功给慈溪市民们们观看。”