此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:校团委网   >>  青年动态 站内搜索
 
我校召开学生代表座谈会
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

        团委网4月13日消息(见习记者 李璇 报道)为落实“一切为了学生”的工作宗旨,收集学生在学习、生活、职业发展方面遇到的各种问题和困难,并对学生提出的问题进行反馈,我校学生服务中心于4月12日下午在行政楼六楼大会议室召开学生代表座谈会。出席此次会议的有学工处处长李金永、学生服务中心主任孙华远、学校办公室副主任王勇、资产处处长周虹、教务处副处长王建斌、教学质量管理处处长崔清、保卫处处长徐勇、图书馆馆长项尔津、后勤公司餐饮部总经理黄向阳、校园一卡通中心经理郭红艳、后勤宿舍管理部门李霞及37名各学院学生代表。

        本次会议开始前,学工处处长李金永强调了本次会议的主题,他指出本次会议是对学校进行反馈的重要环节。目的是加强学校对学生们的管理,解决学生们的困难和问题,端正学生态度,提高学生学习效率。

        会议开始时,首先由各位学生代表提出学生遇到的各种问题和困难。比如,商学院学生代表提出因为上课不再使用手机导致一些云班课的测试只能占用课间时间完成,但由于一些外界因素的干扰学生不能及时完成作业,无法获得经验值,期末成绩也受到部分影响,对此学生工作处表示会重视此类问题,在商议后给予答复。人工智能学院代表提出加强学生素质管理,进行学生思想交流会,提高学生素质,对于宿舍断电一事也提出了意见,希望能够酌情处理。除此之外,各学院学生代表分别对校园的人才培养、卫生管理、网络管理等方面提出了自己的想法和诉求。会议由学生服务中心主任孙华远对此次会议做出总结。

        会议结束后,记者采访到表演2001班的范文浩同学,他表示:“此次会议为学校与学生之间构建了交流的平台,促进了学生之间的交流,加深学校对学生的了解,更好的促进学校和谐健康。”