此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:校团委网   >>  青年动态 站内搜索
 
提建议 谈理想 话发展 促成长——校党委汪继平书记与学生会干部“面对面”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

       团委网12月11日消息(记者 徐琼慧 报道)为调动学生会干部的积极性、主动性、创造性,构建学校与学生干部的交流沟通,切实解决学生会工作中的实际问题,展望学生会未来发展,12月9日,我校校党委汪继平书记在学工处213会议室与学生会进行了亲切座谈。

       会议伊始,校党委汪继平书记表示想通过座谈会了解学生会在工作方面的情况,对于各项问题希望得到真实反馈,并为学生会干部答疑解惑,强化与学生的交流沟通,深化学生会下一步改进方案。首先,汪继平书记对学生会所做出的优异成绩表示欣慰,肯定了学生会的辛勤付出,并鼓励学生会成员在接下来的时间里更要努力奋进,凝聚时代力量。随后,汪书记鼓励大家各抒己见,同时还赞扬了许多有意义的发言。学生会干部畅所欲言,提出了很多关于工作中所遇到的问题以及对学生会未来发展的想法。汪书记认真地思考学生会干部提出的问题,并听取他们的意见、想法、建设性建议,做好记录工作。

        对于学生会干部提出的问题,汪书记一一作出回复,对于仍未解决的部分会在后期会议中探讨并及时发布,同时提议日后的问题都能够通过多种方式,多种渠道更及时迅速反映,学校将竭力解决。我校学生会始终坚持正确政治方向,坚持学生主体地位,坚持依法依章程开展工作。在思想引领、成长服务、权益维护、组织建设等方面,做出积极探索,为广大武昌理工青年学子的健康成长和全面成才创造了良好的环境和广阔的舞台。

       会议最后,汪书记对于会上提出的问题和建议做出了总结,他希望学生会干部能够富有朝气,活力,勇于表达自己,善于发现问题,勤于思考问题,共同打造更加多元活力的武昌理工学院。