此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:校团委网   >>  团委公告 站内搜索
 
关于面向全校学生公开竞选2020届校级学生组织主要学生干部工作的通知
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

       为了充分发挥武昌理工学院学生组织“自我服务、自我管理、自我教育”的职能,促进青年学生干部全面发展,更好地为全校学生提供服务,校团委拟于近期进行学生干部换届选拔工作。本着“公平、公正、公开”的原则,在现任学生干部换届选拔的基础上,面向全校公开遴选新一批优秀学生干部,推动我校学生工作新发展。

      参选条件:

1、武昌理工学院在校学生;

2、有从事过校级、院级、班级、团支部学生干部的工作经历,有较强的组织策划管理能力,具备一定的写作能力和沟通协调能力,有较强的团队意识和奉献精神;

3、学习成绩良好,在校期间无不良记录;

4、认为自己有独特的优势能够胜任自己所竞聘的某个职位,目标明确;

5、能够对自己所竞选的部门工作范围与内容有较为全面的理解。

 

武昌理工学院所有校级学生组织,主要包括校团委、校学生会、青年志愿者协会、社团联合会、爱国卫生运动委员会、宿舍管理委员会、大学生艺术团、青年发展咨询与服务中心、图书馆学生管理委员会主席团成员及各部门负责人。具体选拔岗位如下:

校团委

校学生会

青年志愿者协会

社团联合会

爱国卫生运动委员会

宿舍管理委员会

大学生艺术团

青年发展咨询与服务中心

图书馆学生管理委员会

      换届方式:

1、主席团、部长级面试分为竞聘演讲、现场答辩两个部分。演讲内容为介绍个人基本情况,陈述自己对竞聘学生干部岗位的认识、履行岗位职责、工作目标、工作思路和工作措施。竞聘演讲限时3分钟,演讲结束回答评委提问。

2、公示录用:根据总评成绩,对候选人进行考察,结合学生所在学生组织意见,确定名单,并在全校范围内进行为期三天的公示,公示无异议即正式任命。

      扫码报名: