此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:校团委网   >>  团委公告 站内搜索
 
关于向“毕业生纪念工程”捐赠的倡议书
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

 

亲爱的2020届毕业生同学们:

        岁月不居,时光如流;弦歌不辍,薪火相传。又是一年毕业季,在这热情洋溢的六月里,让我们携一段青葱,唱一曲同梦,揣着感恩之心,踏着自愿之行,为母校献上我们最美的礼赞与最长情的寄托!

        回想大学时光,武昌理工学院教会了我们知识的浩瀚和人生的经验,也见证我们成长的点滴和蜕变的过程。这里承载着一代又一代人的记忆,浇灌了一代又一代人的梦想,而在母校的未来愿景与长久发展中,离不开更多校友的关心、帮助和支持。历年来许许多多的校友都为此贡献着自己的一份力量,梅南山下巍然屹立的毕业生纪念工程塑像则是广大校友们对母校最真切的情感的体现。如今,毕业生纪念工程正期待着下一位伟人的矗立!

        亲爱的2020届毕业生同学们,你们注定是不平凡的。在特殊的时期,你们与祖国同呼吸共命运,共克时艰。今年的毕业也许会略显仓促,但我们可以选择让遗憾变成珍贵的回忆,将这份眷念定格,让雕像永驻。

        我们向全体毕业生发出倡议:希望广大应届毕业生积极进行捐赠活动,集资为母校捐赠一座纪念雕塑。以此为母校献上一份最美丽、最值得纪念的礼物,也让我们的校园中留下那永恒的回忆!

        积跬步,可以成千里;积细流,可以汇江河。让我们行动起来,把对母校的爱化作行动。每一笔捐款都凝聚了广大学子对母校的真情,每一份付出都将凝聚着武昌理工人“追求卓越”的精神力量,每一名校友更是学校最宝贵的财富,在这片浸润着赤诚之心的桃李之园中,每一位学子都是学校引以为荣的骄傲!

        涓涓细流久,光华日月长。我们共同期待母校的年轮中,留下你们的足迹。让我们一起秉承“追求卓越,走向成功”的校训,努力拼搏,奋勇争先,砥砺奋进,共创武昌理工学院辉煌的明天!

 

武昌理工学院校友会