此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:校团委网   >>  团委公告 站内搜索
 
关于组织2019年大学生创新创业训练 计划项目结题验收的通知
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

        2020伊始,中华大地乃至全球正被一个看不见的敌人——COVID-19(新型冠状病毒肺炎)入侵,武昌理工学院深入贯彻落实党中央系列指示精神和决策,教育引导广大师生打好防疫攻坚战各项要求,切实贯彻“停课不停学”精神,为了进一步加强实行大学生创新创业训练计划项目的线上管理,现组织开展2019年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目的线上结题验收工作(线下结题材料提交及审核方式视疫情情况待定)。请各学院有关项目负责人和成员,认真做好项目线上结题验收的初步审查,各学院要加强对项目实施进度和完成质量的监管,保证结题验收的顺利进行。现将有关事宜通知如下:

一、线上结题验收内容与形式

所有项目可以通过两种方式进行线上结题验收:

        1、提交大学生创新创业训练计划结题报告和相关支撑材料。

    结题报告内容涵盖项目任务完成情况、目标实现情况、研究成果、项目组织实施经验和学生收获等内容,并将电子版提交指导老师审核签字,武昌理工学院创新创业中心组织线上评审专家进行项目结题验收的初审。所有文字材料要求用Word进行排版(详见附件1:大学生创新创业训练计划项目结题报告书),按项目打包成文件夹并压缩,命名格式:负责人姓名+项目名称+学院,并通过电子邮件发送至:120160587@wut.edu.cn

        2、参加武昌理工学院举办的2020江夏区高校大学生“科学防疫、携手敢创”创新创业大赛,项目获奖或通过大赛评委会专家评审。

    江夏区高校大学生疫情防控创新创业大赛以“科学防疫,携手敢创”为主题,共设以下五类具体赛事:(详见附件2:2020江夏区大学生疫情防控创新创业大赛的通知)A.“海报、短视频创意设计”类、B.“防控用品创意设计和技术创新”类、C.“疫情防控智能预警和应急预案”类、D.“创意阶段创业”类(未注册公司)、E.“成长阶段应对”类(已注册公司)。

    二、线上结题验收截至时间

线上结题验收截至时间:2020年4月17日

 

                                                                                                                                                   

创新创业中心

2020年3月11日