此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:校团委网   >>  青年动态 站内搜索
 
致如约而至的你 我校艺术设计学院开展2019级迎新晚会
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

      团委网9月29日消息(记者 陈寅 凌汉昌 报道)踏入美好大学,扬起梦想风帆。为迎接2019级新生的到来,9月28日晚,艺术设计学院2019级迎新晚会在艺术设计学院522活动厅隆重举行。艺术设计学院院领导以及2019级艺院新生观看了此次迎新晚会,晚会现场气氛热烈。

      “还记得 你说家是唯一的城堡随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道。”本次晚会在装点着乡村少年童话般的歌谣《稻香》中拉开了序幕,点燃了现场的气氛。接着,主持人宣布迎新晚会正式开始。首先,影视导演1801梁盛禧以一首《Hey kong》带领观众们进入了一个轻松的意境,独特的嗓音配合上叛逆随性的坏小孩“king”书写出内心最期待的自己。愿你拥有始终如初的心性还能含苞待放,愿你随性而为不用欲盖弥彰,音乐学1901钟慧演唱的《易燃易爆炸》用歌声许下了最美的期许。随后,极富韵味的二胡与典雅的琵琶完美配合,一曲器乐串烧将气氛引致高潮,现场人声鼎沸。

       无论是产品设计1801周新翔带来的特立独行向着希望奔跑的《阿刁》,还是产品1901王文宵、何京等同学为带来的害怕失去可又不得不清醒的接受现实努力成长的《醒着醉》,亦或是那段埋进了心底的记忆,那只从未遗忘的《关于小熊》,他们共同唱响不忘初心、砥砺前行的信念,致敬青春,致敬崭新的大学生活。舞蹈串烧《孑然妒火》《honey》以独具魅力现代木偶之风尽显舞蹈魅力;产品1702邴昭凯、宋晓航的舞蹈表演《告白气球》传递着青春带给我们的无限希望。“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河。袅袅炊烟,小小村落。路上一道辙,我亲爱的祖国……”最后,在场的师生齐唱《我和我的祖国》,莘莘学子用激昂的歌声向伟大的党告白,向新时代中国特色社会主义告白,向新时代伟大的祖国告白,此次晚会在嘹亮的歌声中圆满结束。

      艺术设计学院的赵梓祎表示;“这次晚会输入了更多00后的血液,节目也因此变得更加丰富了,这次晚会既展现了我校学子多才多艺的风采,又为祖国七十周年华诞献礼,在让我们欣赏到丰富多彩节目的同时又培养了我们的爱国热情。” 在汤逊湖湖畔,五湖四海的武昌理工人在此相聚,他们在今晚的舞台,展现青春风貌,展现文化艺术的魅力。七十载风雨兼程,七十年砥砺前行一首首赞歌、一幕幕演出礼赞盛世、唱响青春,献给祖国七十周年华诞,也献给武昌理工学子与祖国共奋进的未来!

      晚会结束后,记者采访到现场的观众,她表示:“今天的晚会真的非常精彩,大学中到处是惊喜,我对未来的大学生活充满了希望!同时,在祖国华诞之际,愿我们武昌理工学子不断进步,祝愿祖国繁荣昌盛。”